Положительные свойства ДПК

Чтобы обустроить террасу, веранду или любую другую постройку, находящуюся перед входом в здание, стоит использовать такие материалы, которые отличаются высокой степенью практичности, устойчивостью к морозу и воде. Также важно, чтобы их можно было использовать продолжительное время. К таковым относится декинг. Таким покрытием удобно отделать площадку, ступеньки.

Материал, используемый снаружи дома, должен хорошо переносить жару летом, быть морозостойким и влагоустойчивым. Также важно, чтобы на него не оказывали отрицательного влияния пешие нагрузки и вредители. Все эти критерии присущи террасной доске, которая сделана из композиции дерева и полимера. Также её называют декингом. В состав изделия входит древесная мука, различные пигменты, наполнители. В итоге выходит удобное покрытие, не отличающееся особой прихотливостью в уходе.

Уличные лестницы для загородного дома делают из пустотелых ДПК досок. Реже для создания конструкции используют материал, имеющий внутренние рёбра жёсткости. Какого-либо конкретного стандарта в габаритах нет. По этой причине в продаже есть доски произвольной длины от 2 до 6 метров. Также их ширина может быть в промежутке 9-16 сантиметров, а толщина – до 28 миллиметров. И всё же гораздо удобней купить уже готовую лестницу, нежели делать её самому. Сделать это выгодно можно в компании «Ступени ДПК». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *